- 週替わり定食2020.04.06
-
春爛漫、旬のホタルイカを使った野菜餡かけうどんです!
うどんの上の餡は中華味、下は和のかけうどん。2層になった変わりうどんです ♪
ホタルイカは山陰産を使用しています。
フレッシュあさご周辺は桜が満開になっています。窓際やテラス席でゆっくりとおくつろぎください(*^▽^*)
- レストランおすすめ一覧へ戻る
春爛漫、旬のホタルイカを使った野菜餡かけうどんです!
うどんの上の餡は中華味、下は和のかけうどん。2層になった変わりうどんです ♪
ホタルイカは山陰産を使用しています。
フレッシュあさご周辺は桜が満開になっています。窓際やテラス席でゆっくりとおくつろぎください(*^▽^*)