- 週替わり定食2017.11.20
-
4品のプレートメニュー
・メインは、ねぎ鹿カモバーグの照り焼き!(当店オリジナル)
・揚げ豆腐をカニ身入りあんかけで仕上げています。
・但馬牛のスジをやわらかく赤味噌で煮込みました。
・かぼちゃのポテトサラダ風
11月23日は岩津ねぎの解禁です。
岩津ねぎを使用したメニューも始めますので、お楽しみにお待ちください♪
- レストランおすすめ一覧へ戻る
4品のプレートメニュー
・メインは、ねぎ鹿カモバーグの照り焼き!(当店オリジナル)
・揚げ豆腐をカニ身入りあんかけで仕上げています。
・但馬牛のスジをやわらかく赤味噌で煮込みました。
・かぼちゃのポテトサラダ風
11月23日は岩津ねぎの解禁です。
岩津ねぎを使用したメニューも始めますので、お楽しみにお待ちください♪